Pangdam I/BB Terima Kunjungan Kapolda Sumut Beserta Rombongan

Medan , — IvoryNews.co.id
Kapolda Sumatera Utara berkunjung dan bersilaturahmi dengan Pangdam I /BB di Kodam I/ BB. Selasa (11/7/17). Kedatangan Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Paulus Waterpauw di sambut dengan jajar hormat oleh anggota TNI di penjagaan Kodam I/ BB,  kemudian dilanjutkan dengan pertemuan di ruangan Pangdam I/ BB Mayjen TNI Cucu Somantri yang didampingi Kasdam I/BB, Staff ahli Pangdam, Assiten Teritorial, Inspektorat Kodam.
Sementara itu, Kapolda Sumut di dampingi oleh Karo Ops, Dir Intelkam, Dir Pamobvit, Kabid Humas dan Kapolrestabes Medan. Beber Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Pol Dra Rina Sari Ginting.

Kapolda memperkenalkan dirinya lahir di Fak – fak dan besar di surabaya jadi fasih berbahasa jawa, memiliki istri boru pasaribu yang besar di bogor fasih berbahasa sunda. “jadi kami ini indonesia” ucap Kapolda Sumut.
Dalam kunjungannya, Kapolda Sumut mengucapkan terimakasih kepada Pangdam I/ BB yang sudah menyambut kedatangannya dengan hangat, kemudian Kapolda Sumut juga memperkenalkan dirinya dan juga memohon untuk kerja sama antar TNI dan Polri di Sumatera Utara ini serta Meningkatkan kerja sama yang selama ini sudah terbangun.
Kapolda Sumut juga meminta untuk saling membantu untuk meningkatkan keamanan Sumatera Utara.

Selain itu, Pangdam I/BB mengucapkan selamat datang kepada Kapolda Sumut, selamat bergabung dan mari bekerja sama membangun synergitas yang baik antar TNI dan Polri mulai dari atas sampai dengan yang paling bawah.
Pangdam juga menyampaikan masalah yang sering di hadapi TNi dan Polri seperti terorisme dan narkoba yang sama – sama membutuhkan kerja sama yang baik.

Kemudian, acara di lanjutkan dengan pemberian plakat dari Kapolda Sumut kepada Pangdam I/BB dan di akhiri dengan Makan siang bersama. (Jol)

Mungkin Anda Menyukai

Translate »